Одесса

Слишком мало тишины..
Дождь шумит ломает ветер..
Среди проклятой страны..
Родились другие дети..

Предки их- средь голод, страх
Просто мир больной спасали
Получилось все не так..
Враг пока не умирает..

Он затих на сорок лет
Но теперь опять проснулся
И триумфом на успех. 
Он детей чужих коснулся

Стали нечестью они..
Стали жечь своих же братьев
Не за родину они..
Ради денег что им платят

Убивали говорят
В этой крови не отмыться ..
В их умах по всюду яд..
Застрелись что б искупиться!

Эти деньги не спасут!
Не помогут счастьем свыше
Ничего не принесут..
Доллар падает все ниже..

Он не стоил ничего..
Он не чем не подкрепленный!
Только кровь несет и зло.
Только братьев обозлённых..

Автор Разумов Константин


Рецензии