***

Там где тонко,вечно рвется.
Снова пальцы вяжут узелки.
Сильный духом,он ведь не сдается.
Слабые же в воду все концы.
Сколько бы не потрепала жизнь нас.
На примерах дураков,становимся мудрей.
Почему в продаже нет билетов к счастью?
Что бы люди стали чуточку добрей.
Почему безденежье и войны?
Почему нет рая на земле?
Сильный,он однажды но споткнется.
Слабый станет лишний раз мудрей.


Рецензии