Как Красная шапочка с ивовой корзиночкой

Как Красная шапочка с ивовой корзиночкой,
с вышитым синим фартушком,
в красненьком платьице,
я убегу от матушки
и побегу к своей дряхлой бабушке,
чтобы навестить её,
и вкусностями полакомить.

Мы встретимся под деревцем,
в нашем назначенном местечке,
мы будем там счастливы,
целуя друг друга в щечки.

Мы будем сидеть на опушке ,
поедая пирожки с яблочками.
Бабушке несколько в сторону отложила,
она будет рада аппетиту внучечки.


Рецензии