Про ЭТО. как по мне... цикл

                1.
Ах!Вас. Как всех!
              "нашли  в  капусте?"
Кочан  съедайте
             в фазе  грусти!
Да  не  "тяните  канитель!"
Хоп!
    Мигом милые
                в постель!!!


Рецензии