Странно

Встал, после вчерашнего в голове зарево.
В окне незнакомые здания,
в серых красках похмельного марева.
Жду звонка, телефон отключен,
подсознание дает пинка.
Секунда, компьютер включен.
Контакт,
странные люди с фотографий смотрят,
не в такт.
Серость бытия меня проглотит,
что-то снова не так,
От бессилия нервная дрожь колотит!
Скоро!
На всех экранах моего маленького мира,
Я как мышь,
ведусь на капкан с маленьким кусочком сыра.
Она дрянь?!
Я опять не вышел рылом?
В мыслях брань,
снова не стал чьим то кумиром...


Рецензии