Момент истины

    
            
Что нынче скажешь о делах на Украине?
Если подумать, то и дел там никаких!
Сплошной развал, от девяностых и по ныне,
Под руководством олигархов и блатных.

За это время там народ, как подменили.
От русофобии слюна бьёт через край.
Во всех их бедах лишь Россию обвинили,
А вот Америке подносят каравай…

В евросоюзе Украину не приемлют,
Как соучастника обломов и затей.
Им только надо раздербанить нашу землю.
По сути «запад» – это варвар и злодей.

Нам не нужны, как этим, земли Украины,
Если сама не сможет с волею прийти.
Пора украинцам кончать «творить» руины,
В мозгах, тем более, на жизненном пути.

России важно, чтоб сосед был с головою,
Марионеточной судьбы, чтоб не желал;
Чтоб выражал в аспектах жизни свою волю,
А не лизал сапог хозяйский как вассал.

10 июня 2014 года


Рецензии
Я жил в советской Украине и мне очень нравилась тогдашняя ситуация, но пришлось от туда практически бежать после обретения оной незалежности. Сейчас я смотрю, как уничтожали самолёты на которых я летал.

Владимир Иванович Кабанов   29.04.2019 18:32     Заявить о нарушении