Условия игры я приняла...

Условия игры я приняла,
Лишь правила немного изменила.
Не знаю, как пойдут у нас дела,
Победу рано празднуешь, мой милый.

Ты знаешь, по натуре я боец,
Назад я очень редко отступаю.
Ты гонишь память наших двух сердец,
А я её обратно возвращаю.

Я боль свою укрою от тебя,
Как прежде буду жизни улыбаться.
Струна не смолкнет, радостно звеня,
Печалям не позволит оставаться.

А что случилось, милый мой, с тобой?
И на кого ты так упорно злишься?
Ты сам себя перемудрил, герой.
Глядишь, ты в пораженьи закалишься...

20.06.2015 г. Касли


Рецензии