Бывает и так

Очень трудно порой себе объяснить..
Почему твоё сердце кольнуло,
От чего ты не можешь потом позабыть..
То лицо, что в толпе мелькнуло..

Почему жар в груди будоражит кровь
И приятно тебе вспоминая.
Увидеть безумно хочется вновь
Взгляд той женщины, что чужая?

Ведь всего только миг пред глазами была.
А затронула душу, запала..
Тёплой радостью сразу на сердце легла,
И частицей тебя вдруг стала...

Чаще думаешь ты вечерами о ней..
Закружило тебя, закружило..
Мечтаешь опять повстречаться скорей..
С той, что так тебя заворожила..

Видно так зарождается чувство любви..
С мимолётной, нежданной встречи..
Становятся радостнее твои дни..
Загораются счастья свечи...


Рецензии