Ксения

Два года назад это случилось,
Счастье в доме появилось.
Счастье по имени Ксения,
Она Божье благословение.

Желаю, чтобы она росла здоровой,
Любимой и очень счастливой.
Чтобы радовала родителей,
Улыбкой нежной своей.

Пусть годы летят словно птицы,
Листая её жизни страницы.
Желаю, чтобы она оставалась всегда такой,
Доброй, нежной, милой и самой родной.


Рецензии