1 письмо

Белое, зимнее чудо! Скоро оно закончится...
Как мне хочется погулять с тобой! Покататься с горки, поиграть в снежки, просто подурачиться...
Чтобы услышать твой звонкий смех, увидеть милую улыбку...
А потом, взять тебя за руки, и глядя в серо-зеленые глаза, тихо прошептать:
- Солнце, я тебя безумно люблю!


Рецензии