Не могу обидеть я тебя...

Не могу обидеть я тебя,-
как то это больно,не толково,-
а другие обижают по чем зря,-
и не видят в этом корень зла!
жизнь проходит,чем то нас маня,-
и не оправдывает надежды,-
а мы перекидываем одежды,-
хотим с любовью быть мы месте!
но не получается,-и кого винить,-
все равно,ведь с этим нам всем жить!!!


Рецензии