И всё сложнее провожая отпускать

И всё сложнее провожая отпускать
А как отпустишь ....думаешь о встрече
И начинаешь всюду поводы искать
Что б повторить с тобой прекрасный вечер

Стихают звуки, когда ты заговоришь
И я других вокруг себя не замечаю
А ты во мне что то тихонечко творишь
И незаметно я в тебе души не чаю

Но всё имеет и начало и конец
И тень иронии... увы ты не свободна
И этой сказке возлагаю я венец
Что ж наша связь Кому то не угодна....

А может стоит мне ещё повременить?
И сгоряча решения ограничить
И пусть Надежды крохотная нить
Поможет наши  чувства возвеличить....

И всё сложнее провожая отпускать.....


Рецензии