Дождь из чувств

  В красоте немыслимых линий,
   Лучик лунный украдкой растает...
  В них изящество белых лилий,
 Взгляд в изгибах твоих блуждает...
Блюз любви в волшебстве мятной ночи,
  В нитях лунных танго страсти...
Загорятся из звёзд в небе строчки,
  Два сердечка в омуте сласти...
Дождь из чувств пламя тушит от свечи,
 Блики капелек нежных блаженства...
   Время тает в таинстве встречи,
В бездну падаем чувств совершенства...
 


Рецензии