Рыжий Царь - НЛО - Экспромтом по Космосу..

Мне   ветер   северный  -  в   спину.
Котомка   уже,  на  плечах,
Посох  - кол   мой   осиновый,
Он   в    надёжных   крепких   руках.
Куда   мне   идти   -  Не   знаю?,
Впрочем   по  фиг ,   мне    всё  равно.
На   Земле    нет    больше    рая-
В   Европу   закрыто   окно.
Лечу     на   Планетах   иных,.
Где  я  создам   государство-
В  среде  эН.Лэ О   коренных-
Будет   надёжное   царство.
Издам   такие   законы,
Чтобы   не   было  больше   войн.
Возвеличу   суть   я   трона-
Рыжий   царь  - я  жаркий   Огонь!
А    королева   смуглянка-
Должна   следить   за   порядком;
Эх,  разверну   я    тальянку,
Так,  чтобы   пелось   всем       сладко .
Пошлю   я   любви   корабли
На  свою   Планету      Земля,
Чтобы   люди   тоже  смогли,
Знать   другого   ещё   царя..
И  чтобы   к   нам   прилетели,
С   миром,   они   не   напрасно.
В  новой   миров   колыбели-
Мы   Мир   построим    прекрасный ..
И   в   спину   дует   мне   ветер, 
Здесь  мой  посох   в   крепких   руках.
Пилигримом     по   Планете-
Сеять   разум   в   светлых    мечтах.
Я   Царь  за   Космос    в   ответе...
Не   допустим    Хаоса      крах!

..

20.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МЫ СВОЙ НАСТОЯЩИЙ МИР ПОСТРОИМ,
НО ТОЛЬО ОЧЕНЬ НЕ СКОРО...

Микола-Стихоплёт   01.04.2017 15:45     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!
Позже зайду еще.

Дорошенко За   01.04.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.