Наверно многое себе я сам придумал

Наверно многое себе я сам придумал
Твои симпатии, внимание ко мне
И никогда б я раньше не подумал,
Что встречу в жизни чудо, как во сне

Так может быть пора остановиться
Плодить фантазии реальности назло
И вычеркнуть стихи и примириться
Сказав Душе,…Увы, не повезло…


Рецензии