Где тринадцатый подвиг?

Лимрики на заданню строчку-39

"Мы не ждал такого сюрприза…"
Что за сюр, если царские ризы,
Носит каждый плебей.
Ты меня хоть убей -
Нам не встретить зарю коммунизма!
 
 
"Снова хочется мне на Таити,"
Но Руси есть веселие - пити!
Так помянем всерьёз,
До скупых мужских слёз,
В Лету канувший дом-вытрезвитель!
 
"Мне сегодня назначили встречу"
Сорок девственных тёлок, замечу!
Говорят - Эй негодник,
Где тринадцатый подвиг?
Я, Геракл, за базары отвечу!
 


Рецензии