И закружился вихрь событий

И закружился вихрь событий
И благосклонности любя
Я каждый день в плену открытий
Лишь только вспомню про тебя

Сопротивляться? ...бесполезно
Мотив мой друг сильней меня
Я на краю ....и эта  бездна
Зовёт в себя тобой маня....

Ну где же ты Благоразумие?
Быть можешь проведёшь черту
Холодным, трезвым остроумием
Предложишь выбрать мне не ту....

Не ту?  С которой я очнулся....?
С которой мир мой стал цветным?
Здесь я печально улыбнулся....
Я не пойду путём иным....


Рецензии