Клетка

В каждом роду будет min Трое*,
Равны по Сути что Дочь и что Сын!
В тереме этом Храм Мой устрою
Суть Бога ОДНА - Он ТриЕдин!

                Слово Бога!
      
                КаменьКаменьКамень


                * - здесь разумею Отца,Мать
                и Чадо или Чад


Рецензии