Что ценно?!

Чернила не высыхают на бумаге,
Мысли не ложатся на плато,
Сердце лишь орган в рамках правил,
Оставляем жизни на потом!

В поиске монет ломая судьбы,
И Конец нити так и не найден,
Кисти на руках, но так и рисуй быт,
Не смотри кто оскалом блещет сзади!

Человеку грош - цена, страх в ракетах,
Оружие для убийств, не для защиты,
Чтобы человек погиб, тратят монеты,
А чтобы человек жил, чек на лечение уже засчитан!


Рецензии