О духовном не спорьте!

Познание духовного едино не по-праздному,
Закон развития души для всех един.
Зачем же толковать его по-разному,
Как будто каждый в этом господин?

Ещё глупее разное как истинное утверждать,
Ведь это значит так свою неправду заявлять.
И очень важно исполненье всего Божьего
Рассматривать через житейское, сегоднее.

Каждое маленькое действие конкретное
Правильности гармоничной соответствует,
Именно это действие и надо делать грамотно,
А не как вздумается, кой-как, безалаберно...

Набираясь по крупице опыта, однажды
Всё вы сделаете правильно и все, и каждый,
Не как кому покажется, а строго, по уму.
Это и есть задача - прийти всем к одному!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.21,ст.44-47).   20.01.16.


Рецензии