мой генерал

По улице бегают люди
с масками из зеркал,
Отражая друг друга
точно плохие мимы.

Горизонт завален,

и бесполезен,

Мой Генерал,
Я кидаю снаряды мимо.

Вы мне как-то сказали—

не пригожусь в войне,

Что лицом не женским она,
— так случилось,
вышла,

Но пустите меня сражаться,
За Вас мне не страшно,

мне

Без Вас,
если Вы пропадете, —

крышка.

Вы мне как-то сказали —
Война - это верный путь,
Она выбирает сильных
И ставит на пьедестал.

Но почему с войной,

скажите же как-нибудь,

Вы против меня идете?

 Скажите же,
 Генерал.

Бессмысленно тратить пули,
Я сдамся.
Идите в Дамки.

Горизонт бесполезен,

Коль не ищешь за ним беды.

Ваша война, Генерал,
зашла за пределы рамки.

я кидаю снаряды мимо.

Чтобы Вас не задело.

Как камушки
У воды.

17.6.15


Рецензии