1000-708. Папин массаж...

Сынок к отцу обратился с вопросом,
Спросил дрожащим от волнения голосом:
*Зачем , я видел, на маме ты лежал, душил -
Она крутилась под тобой что было сил.

Но, наконец, устала с тобой бороться и сопротивляться,
Лежала тихо, потом сбросила тебя, и стала улыбаться.
А мне сказала, что массаж ты с нею проводил,
А не боролся, как мне показалось, не душил!

Прошу тебя я, папа, маму ты не мучай,
Иди ты к тёте Зине, её ты знаешь лучше.
Она всегда приходит, когда мама на работе -
Души её как хочешь- она чужая тётя.*

*Сынок! Я сделаю, как просишь ты сейчас,
За маму тётю Зину буду душить я много раз,
Но маме ты не говори про тётю Зину -
Я ей массирую живот, больную спину.

Ты видел, как она всегда довольная уходит,
А  маме тоже вот такой массаж подходит!*
*Я понял , папа. Звонила тётя Света, просила передать,
Что ждёт тебя массаж с ней продолжать.

Я ей сказал - она вдруг рассердилась- что не можешь,
Что с тётей Зиной, мамой ты массаж проводишь.
Она сказала, что на ней массаж учился делать, было дело.
Сказала, чтоб ты приходил, и не боялся дяди Васи, смело!*

*Раз просит, значит нужно зайти к ней обязательно.
Сынок!Ведь к просьбам женщин  нужно быть внимательным.
Будет звонить ещё - скажи, что просьбу эту
Я не забыл, и навещу я тоже тётю Свету.*

Пётр Кантарович.


Рецензии
Папа делает доброе дело,
Не кричит об этом направо и налево,
Тёти довольные после массажа
И маме делает сколько надо!

http://www.stihi.ru/2016/07/03/9817

Михаил Мартынов 2   05.07.2016 19:51     Заявить о нарушении
Папу очень уважаю,
Пример с него я буду брать -
Я папу очень понимаю -
Массаж для женщин буду применять!

Кантарович Петр   05.07.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.