Чтобы забыл...

Хочу...     Чтобы забыл.
Мое          видЕнье
тебя  не  посещало
во вторник,  понедельник.
Даже    в  воскресенье.
В  четверг  не появлялось.
В среду и в субботу утром.
Я Пятницей твоей не стала.
И...            Уже   не   буду.
Прощай...    Не   Robinson.
Приплывший    ниоткуда.

         2015


Рецензии