Ты в Новый год должна искриться светом!

Красавице Елене из Уральска.

Ты в Новый год должна искриться светом!
Что пожелать тебе в в такой манящий час,
Счастливых дней встречать тебе с рассветом,
Любви и радости,как каждому из нас !

Терпенья,мужества в служении Отчизне,
Покоя и тепла,надежды и  добра,
И ярких впечатлений в жизни ,
Пускай они украсят серость бытия!

И мир во всей красе пускай предстанет ,
И примет красоту твою ,как образец любви !
И распахнув объятья ,вдаль тебя поманит,
Какое это чудо ,наслаждаться,
Общением с тобой, хотя ты и вдали!

Желаю счастья,мира в вашем доме,
Друзей,достатка,и мирских утех !
И пусть не переставая будет литься ,
Веселье праздника и беззаботный детский смех !

Ты красоты своей не замечаешь,
Прелестный стан и умные взгляд,
И пусть Уральск с тобою остается,
А Балашиха- промежуточный этап !

Здоровья пожелать  хочу я,
Твоим родным и сыну ,а супруг ,
Пускай всегда опорой в доме  остается ,
Надежным и любимым,и как друг!
 
Автомобиль ,наряды ,украшенья,
Удача пусть  сопутствует тебе,
Желаю исполненья всех желаний,
Которые доступны на Земле !

Какое счастье быть с тобою рядом,
Делить и радость,и постель и кров,
И провожать тебя влюбленным взглядом ,
Елена !Ангел!Ты –сама любовь !


Рецензии