Повторение заученного

 Ты -  не отменишь
разве - ?
    ста
 
Трезубец Нептуна
в - Всеселенной       -   для

  Тебя  !

   Махает ...  в блестках
братцу-Близнеца     :

 Veenir , Юпитер , Марс-УранЪ
Сатурн ,
          лучит+ 
                Солнце

Чуть поприщурилидсь -  в  маiй
конквестадорты

 ( штормдтъ чордн ударами - сживает в noche корда-бли  )

 -  The SunЪ  - is God
 -  Fuck off -  it's steel of swordЪ
  ...  Clashed two the Suns  -  of the epouhs    ( ?  )

-  Am stupid i  -  ?
Is this a game of humo-animal regards -  ?

-  Не доживешь - до ста
ты никогда 

  А - кошка
из последних сил с тобою  :

-  Ах , никогда ни кончится -  звезда
и - провода

 чтоб - опереть рукою  -  !

в пустыне брызг из-чердной кренит корабдли

 Араб внизу -  молитву nаnо-чь  : 
 -  кильнемся если -   po-xuiu  они

Нептун горит во тьме -  нераздличимый на-фиг
оНЪ - за пределами  - без здренья , без мышленья -  0нъ
отвага

Араб глаза натер во сне  с подушки
-  Вскочил-д  !   уж Утро !  -  я проспал !

Вселенной  - карусели
явили близднеца ухмылки +  кошмарЪ

  Пучинно-масляниста чордна гладь
ночь накатила Землю - в тень

Вам - не наступит больше  >  100-ста
А  - вечно  - 35  !


Рецензии