Бороться с собственным народом,

Бороться с собственным народом,
Ему с  судьбою  суждено,
Он не хотел отдать свободу,
У  стен  кремля,  в Бородино.
Он  стал для  родины героем,
Себя заставил всех  любить,
Но  после  смерти стал изгоем,
Его  другой сумел убить.
Он  правил долго, самовластно,
И предлагал так много тем,
И пусть другому здесь опасно,
Кто был не глух  и был не нем..
И лишь,  теперь,  при жизни новой,
Пошёл  нормальный разговор,
Явились в мире Горбачёвы,
И межнародный наш раздор.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   22.12.2018 13:00     Заявить о нарушении