Бэби бум

На востоке, как обычно
Солнце видим поутру.
Греет яркими лучами
Заводную детвору.

Малыши с утра готовы
На боку дыру вертеть.
На площадке возле дома
Прыгать и на горку влезть.

Уследить за ними сложно,
Все у них здесь нарасхват.
На качели, карусели
Стоит очередь ребят.

Почему же их так много,
Это просто бэби бум.
Их в семье по двое,трое
Взялись мамочки за ум.

Президент дает хороший
Материнский капитал.
Чтоб росла наша Россия,
А народ богаче стал!


        20.06.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии