Выпуская птиц на волю,

Выпуская  птиц  на волю,
Он тогда героем стал,
Но  зато  народу волю,
Он навеки задержал.
И под  именем  героя,
Вёл солдат в последний  бой,
За него все пили стоя,
Орден получая свой.
Но  когда настанет время,
Стать ему пред алтарём,
Заклеймят все поколенья
И поставят крест на нём.
Всё  меняется с годами,
Даже память о судьбе,
Будет разговор меж нами,
Обо мне и о тебе.


Рецензии
Да, многое меняется...

Странник Бытия   22.12.2018 13:01     Заявить о нарушении