Романтик - Фантаст

Снова  стою на пороге... Поэзии...
Кто-то мне скажет: «Ты просто мечтатель!»
Да, я пишу всё для вас, милых Женщин...
Только – стихи...  Прозой... я не мастак...

Я говорю с вами, самыми  разными...
Не налюбуюсь... Вы – Музы  Желания...
Ваши глаза...  Ваши Души прекрасны...
С вами... в стихах назначаю свидание...

Женственность милая... Чувственность скромная...
Я прикасаюсь  к вам  нежными  фразами...
В строчках  интимных... рифмой ласкаю...
Вы – Вдохновения  Девы... Прекрасны!

Вы улыбаетесь...   Вы обольщаете... 
В строчках нагих... ваши руки целую...
Нет,  неподвластна запретам  Поэзия...
Музы Любви  всех  Поэтов  волнуют!

Сколько Желанных... на Счастья Планете!
Бездна Сонетов для вас, самых разных!
Кто-то мне скажет: «Ты просто мечтатель!»
Строфы Любви!..  Вам............................
.................................   Романтик-Фантаст!


Рецензии
Олег, моя признательность Вам и Вашему ЛГ за те чувства, за то прекрасное восхищение, с которым Вы пишите о нас, Женщинах!

Благодарю Вас!С неизменным
интересом и трепетом к Вашим стихам!
С теплом,Милана.

Милана 3   17.01.2019 14:07     Заявить о нарушении
Милана! Спасибо Вам!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ от всей души!

Олег Девин   17.01.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.