Лимит исчерпан

Читаешь тысячу страниц
Ответа нету..
И сколько пролетело птиц
Уже по небу...

И то что было все прошло
Уже не будет
Но что-то новое зажгло 
В душе как будто

И проницаемость моя
Ушла куда-то
а ключ от сердца моего
Уже не спрятан

А облака туда сюда
Идут зачем то
Мне не нужны уже слова
Лимит исчерпан

Автор Разумов Константин


Рецензии