***

а что, если мира нет?
что, если все это лишь иллюзии?
что, если нет цены у монет?
что, если я лежу в конвульсии?

ответы порой найти невозможно
на подобного рода вопросы.
и на душе нам как-то тревожно,
по щеке свинцовые катятся слезы.

нам боуи больше не поможет,
и нервы стали ни к черту.
и будто что-то нас гложет,
будто сердце стало потертым.

а что, если мира все-таки нет?
что, если все это лишь череда миражей?
пойдем просто встретим рассвет,
да сделаем чай погорячее.


Рецензии