leita

я разобрался с шумом в моей голове
и звезды увидел, что сияют в окне..
Йоун Тур едва слышно с винилов пел,
до размеров вселенной сужая предел
моих неведомых мысленных странствий.
настрой на меня (диапазон) своих раций.

немного про лес и про северный холод
и про ужасный неутомимый внутренний голод..
моя цель внезапно исчезла с радаров,
оставив меня среди холодного газа и атомов.
Йоун Тур едва слышно с винилов пел,
голосом исцеляя увечья покалеченных тел.

и сегодня мне честно никак не уснуть.
я пытался, поверь мне, но холод и грусть
мешают - я не в силах им больше перечить.
если бы можно было случайно на улице встретить
тебя.. но я не знаю ни имени, ни цвет твоих глаз
и с терпким чаем на пару - пишу эти строки про нас.

*leita(исл.) - поиск


Рецензии