Звёзды! Не сердитесь на меня...

Звёзды! Не сердитесь на меня,
если я пою вам ночью.
Грусть на душе лежит сейчас,
и слёзы застилают очи.
На сердце камень...
и я пытаюсь его сбросить,
Звёзды,  я вам кричу -
Не сердитесь на меня,
если я пою вам ночью!

Вам доверяю свою боль,
ведь вы не сможете предать.
Она ушла..., забыв меня
и сердце моё рвётся  в клочья.
Да,да!Я виноват! Банально так!
Тепла душевного не смог ей дать.
Вам доверяю свою боль,
ведь вы не сможете предать.

Баден-Баден, июнь 2015

**********************************
Картина:  Vettriano Jack


Рецензии
молодец!Звёзды не предадут!

Татьяна Коковина   21.06.2015 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.