Лучший друг..

И что же нужно теперь
Когда лишь кровью заря
И по среди летних дней
Мне не хватает тебя

Какая быть ты должна
Уже не знаю совсем
Быть может словно весна
А может быть как метель

Зеленым отблеском трав
Кругов на чистой воде
Мне не хватает тебя
И с кем сейчас ты и где

Когда-то стрелки часов
Меня к тебе приведут
Я буду к встрече готов
С тобою мой лучший друг..

Автор Разумов Константин


Рецензии