Когда смолкает ночь и звуков нет

Когда смолкает ночь и звуков нет,
Когда душа разорвана на части...
И сердце обжигает Божий Свет,
И вместо боли, льются слёзы счастья...

Расколота надвое скорлупа,
Душа уже не скрыта в мраке бездны...
Я сознаю, что прожил жизнь раба,
Когда мечтал быть для других полезным...

Я вижу Свет, в глубинах темноты,
По лестнице иду из бездны в небо...
Осуществятся там мои мечты,
Достигну мест, где никогда я не был...

Дождусь, дойду, достигну, довершу...
Как-бы судьба меня не опускала,
Лишь только Божьей милости прошу...
Прошу Любви, во мне её так мало...

Сильна Любовь всю душу изменить,
Покрыть все мои прошлые пороки...
И до последних дней меня хранить,
Жить вечно, находясь в Великом Боге!


Рецензии
У Вас есть мировоззрение, что это и как это действует?
Вы знаете, что есть путь к Богу, что есть
инструмены для человеческой души?

Ан Орлов   27.04.2016 03:04     Заявить о нарушении