Вчерашний день

Руки рыщут всё по полкам, по шкафам,
Нигде нет. Ну где же он, куда пропал?
Открываю свой большой буфет,
Там смотрю, и тут смотрю, здесь тоже нет.
Пролистала книги все на полках в книжном,
Просмотрела крайний ряд, а также нижний,
Нет нигде, как канул в Лету, очень жаль,
А в душе уже вовсю метёт февраль...
Муж спросил меня, что нужно мне, что я ищу,-
Так хотелось мне ответить: "Теплоту!".
-Что так тщательно ты ищешь? И не лень?
-Понимаешь, я ищу Вчерашний день...

2014 Г.


Рецензии