Денег нет, и всё кругом проблема...

Денег нет, и всё кругом проблема.
Развлечений не сверкает свет.
Есть у жизни эта теорема,
А без денег разрешенья нет.

Не звонишь, не пишешь, не ревнуешь.
И мой голос для тебя - постыло.
И со мною теперь ты не «танцуешь».
Ты меня давно уж разлюбила.
Радости и интереса
как искать и где найти ответ.
Был с деньгами раньше я повеса.
А без денег «интереса» нет.

Деньги – деньги, много или мало
Деньги, деньги: сколько вас шуршит.
Деньги – деньги, что бы вас хватало
эту теорему разрешит
грамотный волшебник в нашей жизни.
Кто узнать захочет, тот спешит.
Деньги – деньги  в жизни вы учебник,
Власть и хитрость наглость всё вершит.


Рецензии