Дверь Души

С первыми лучами, встречаю я рассвет
Может все приснилось,может быть и нет
Я ответил что не хочу, грехи людские отпускать
Отцом был прогнан вон, из Рая в Ад
Свет горящих небес, спалил
Дотла мои белые крылья
Я упал, я кричал
В пыли упивался бессилием

Закрыта дверь, душа поверь
Не стоит больше так страдать
Врата небес не отпереть
Не нужно больше в них стучать
Поверь душа в мои слова
Они все лживы, но не суть
Твоя судьба предрешена
Дорога в Ад один лишь путь

Первые капли дождя, смыли пепел с моих рук
В ночь закат уходя, забрал остатки тяжких мук
Я, в голос закричу, что нет дороги мне назад
Теперь без разници мне стал Рай или Ад
Тьма глубин пустоты, сплетет
Мне мои новые крылья
Я вновь взлечу, но не смогу
Вернуться в Рай я отныне

Закрыта дверь, душа поверь
Не стоит больше так страдать
Врата небес не отпереть
Не нужно больше в них стучать
Поверь душа в мои слова
Они все лживы, но не суть
Твоя судьба предрешена
Дорога в Ад один лишь путь


Рецензии