Стерва

Мне хорошо, и все прошло
И теплый ветер догоняя
Не скажет мне уж ничего
Он о тебе уже не знает

И боль моя уже прошла
Ты своего теперь добилась,
Так будь счастливой навсегда!
Жаль ненадолго появилась...

И ты исчезла из души,
Недавно тоже исчезала,
Но постоянно о себе
Ты мне ножом напоминала

Но научился я терпеть
Твой нож об грудь мою сломался
Ты навсегда теперь и впредь
Мне на глаза не попадайся

Да нет не злился, и не злюсь
Любить любил, привык наверно !
Но просто я тебя боюсь
Ведь ты такая с...ка стерва!!!


Рецензии