Я так люблю тебя

Я так люблю тебя ,что не хватает слов
Все чувства -на листке бумаги
Я так люблю тебя,среди миров
Умирает цветочек ,любви ,без влаги

Замки ,я выкину, все -до одного
Без любви, тела ,саркофаги
Лейся ,лейся ,вино
Наши замки, из песка и бумаги

Дороги сомнений ,дороги удач
Открыты все двери -
Решеньем задач
Потери, потери, потери -материй

От страсти ,От страсти,сводило колени
Читали книжонки ,у детской постели
Молились ,ласкали
Охладели богини

А встречи ,с ума нас ,так часто сводили
Горячие руки ,горячие губы
Да,мы полюбили
Березы и трубы и были нежны и грубы


Рецензии