ShiftDelete

Поверю в сердце.
Поверю в мечту,
Но нет, мое тельце
Побывало в аду .

Но нет,мои мысли
Наполнил валиум.
Все приятное скисло
И уехало в Данию.

Но нет, мою душу
Удавил удавкой удав,
Вывернув все почки наружу,
Сгоряча поддав.

Но нет, я ночами
Не плачу навзрыд.
И своими речами
Ты был и убит.

Но нет,не прощаюсь:
Нажму ShiftDelete .
Я так настрадалась,
Что уже не болит.


Рецензии