Крик души

Руководить людьми - беда!
Любимчиков никто не любит!
А мне - то делать что, когда
"Гореть" почти никто не будет

В любви к работе?! Знаю я,
Что по природе трудоголик,
Хоть также для меня семья
Важна! Я знаю, без размолвок

Не может женский коллектив
Трудиться. В целом все не плОхи,
И я считала, похвалив
Кого - то, дальше мне подвоха

Не стоит опасаться ждать,
Но я, конечно, ошибалась.
С лихвою дали мне понять:
Хвала одних другим не в радость!

Я карьеристов не люблю -
Они обычно подхалимы,
Но как другим я поручу
С сомненьями, что выполнимы

Задачи будут, если все
Почти уверены: за ними
Извечно я должна везде
Всё исправлять! Не выносима

Позиция:" Мы любим Вас,
Но Вы за нас пашите в мыле!".
И вот один (из многих!) раз
Последним в нашем коллективе

Я сделала! - Конец теплу
И дружбе с каждым подчинённым!
Чего я раньше, не пойму,
Ждала от недоувлечённых

Работой, важной для меня
(Ведь интересная работа)!
Ушла симпатия моя
К тем, кто к работе беззаботно

Относится, без огонька,
Без личной инициативы,
Кому совсем не дорога
Результативность коллектива...

Не надо Вам меня любить!!!
Для этих чувств - мои родные!
Надёжными в работе быть
Прошу, коллеги дорогие!!!


Рецензии