Любовь прошла

Ты больше меня не любишь,
И я тебя не люблю.
А помнишь как это было?
Как вместе встречали зорю.
Гуляли всю ночь до рассвета,
Смотрели друг другу в глаза.
Я ждал с нетерпеньем ответа
Когда ты мне скажешь "Да".
Подарки, цветов букеты,
И этот торжественный день...
Ты больше меня не любишь -
Теперь же всё это тень!
Скажи, как так получилось?
Что с нами произошло?
Хочу я туда вернуться,
Но время пути замело.
Разбиты на окнах стёкла,
Пустует наш старый дом,
Засохли кусты сирени
Что росли под твоим окном.
               
                20.06.15.


Рецензии