Как порою слабой хочется побыть

Как порою слабой хочется побыть
Тоненькой травинкой на ветру
Утренней росою жажду утолить
Примерить из тумана нежную фату

Я бы шепталась с юною зорёй
И тайны девичьи подслушал ветерок
Унес бы их за тысячи морей
На край земли, красивой сказки уголок

Согревая своей нежностью меня
Разгоняя все тревоги и печаль
Ты объятья распахнешь свои любя
На тоску накинешь солнышка вуаль

Я котенком маленьким свернусь
Чтоб услышать сердца тихий стук
Носиком к щеке твоей прижмусь
И тайком поймаю сладость губ

Как порою слабой хочется побыть
Женщиной с ранимою душой
Мы б смогли на лодке счастья плыть
Между звездной пыли над луной


Рецензии
Типичная мечта большинства женщин ! Но, как говорится "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят !"

Олег Зайцев 4   26.08.2015 08:57     Заявить о нарушении
Да нам совсем немного нужно. Нежности, ласки,любви и уважения. С теплом своей улыбки Светлана

Светлана Рыболовлева   26.08.2015 10:16   Заявить о нарушении
Хочешь быть слабой - будь ей !

Олег Зайцев 4   07.09.2015 13:28   Заявить о нарушении