Привычка

Ноябрь,мы расстались...утро,слезы,
Уже не важно,что в любви клялись,
Не жду тебя,зачем под  дверью розы?
Опять без спроса  влазишь в  мою жизнь,

Записка ...четкий почерк,цвет лиловый ,
Любимый цвет,любимые цветы ,
Ты даришь красные,и почерк твой неровный,
Прочту потом,ведь написал не ты.


Привычка,не любовь-наркотик жуткий,
А память предает,как будто враг,
И отпускает боль лишь в промежутках,
Когда я забываю этот крах...

Свое бессилие и опыт неудачный,
И нечем оправдать мне эту боль,
Ведь до сих пор я верю в наше счастье ,
И не хочу оставить эту роль-

Роль в твоей жизни ,бесконечно глупо-
Роль золушки,без принца и туфлей,
Которой суждено лишь сеять крупы,
И чуда ждать среди суровых дней.

Возьму цветы,сожму в руках,не больно...
Так аккуратно срезаны шипы,
И запах их почувствую невольно,
Твой запах,нет сомнений,это ты...

Читаю торопливо:-"мое солнце,
 Я без тебя не представляю жизнь,"
Не дай мне сгинуть,сердце разорвется
Без твоего тепла,прошу,вернись!

А я готов ради тебя меняться,
Смотри,красивым почерком пишу?
Хочу сказать при встрече,это в кратце,
Позволишь?я за дверью тебя жду....

Я этих слов ждала наверно вечность,
Казалось,не умеешь ,не поймешь,
И я тебе ни откажу конечно!
Мой,милый,я ждала,что ты придешь!


Рецензии