Зарево войны

ЗАРЕВО  ВОЙНЫ.

Заревом войны Восток объятый.
Грохочут пушки бой идёт.
Чумавая гибель для солдата.
В котлах здесь варится народ.

Мины свист и треск разрыва.
Летит осколков злобный рой.
Сбивают ветки режут травы,
Металл из стали бьёт на передовой.

Блок-посты, окопы, доты.
Вот , уже и Грады бьют.
Всё жарче взрывы полыхают
Роскошной смерти дань дают.

Военный бандитизм он лихо процветает.
Кто в кого зачем стреляет.
Кто приказы отдаёт.
Уголовщина рекой течёт.

Тысяча Дел у прокурора,
В батальонах нет надзора.
Перемирья тоже нет.
На войне не виден белый свет.

Контрабанда с двух сторон.
Высокие чины и нет имён.
Эшелонами добро бесхозное Толкают.
Мафия войны успешно процветает.

Сняли руководство СБУ,
На МВС грехи падут.
Прокуратура тоже часть в дерьме.
Восемь суток Киев был в огне.

Горит не только Нефтебаза,
Торфяники и Власть погрязшая в заразе.
В мутных водах Щуку не найдёшь.
Как колобок от Дедушки уйдёшь.

Катит волны Днепр могучий,
Саркофаг Чернобыль собирает тучи.
Когда придёт всему конец?
А в ответе кто, - Песец?


Рецензии