Как можно не понять любовь?!

Как можно не понять любовь?!
Играть с чужими чувствами серьёзно;
На ветер ложь пускать, не видя её боль,
Скрутить всю голову, ну очень виртуозно!

Зачем легко ты отпустил?
Её любовь к тебе живет по сей час;
Когда - то ты слова любви ей говорил,
Потом всё выкинул, и нету больше 'вас'!

Пойми, она ведь за тебя в огонь,
Так любит, что аж в дрожь бросает,
Но только лишь в душе глухая боль,
Что сердце больше - больше разрывает!


Рецензии