Школа

Школа, я тебя не забуду,
Даже если мне память сотрут;
Каждый раз забегать в тебя буду,
Хоть на пять, хоть на десять минут!

Проведенное время учёбы,
В память врежется навсегда,
Ты спроси у любой особы,
Школа наша - лучшей была!

Память детства, как все мы росли,
Мы учились все быть мудрее,
Прогулять и проспать мы могли,
Каждый раз становились смелее!

Напоследок, хотелось сказать вам,
Нашим добрым учителям,
Благодарны мы вашим заслугам,
Что дарили вы ученикам!
=============================
Спасибо, Школа!


Рецензии