Полина Гагарина

"Навек", "Спектакль", "Кукушка",
"Нет", "Шагай", "Ты не мой";
Известны в любой деревушке,
Песни Полины взрывной!

Голос её, как отрада,
Сердцу тепло так приносит,
Лучше Российской эстрады,
Больше нуждается в спросе!


Рецензии