Доброе утро..

Доброе утро - солнце проснулось,
Лес просыпается тихо;
Небо украдкой нам улыбнулось,
Время писать новый стих!

Лучшее утро бывает на море,
Или в лесу у костра,
Нету и мысли подумать о горе,
Доброго всем вам - утра!


Рецензии